阳光在心间

喜欢探索人的感情

倾听吧

最近成长了很多,一直在努力拓展自己的生活,告诉自己不要怕,敢于承受由梦想延伸出的压力,并能化解焦虑,制造良性压力。我开始自在些了。
现在心异常的浮躁,我知道我在思念一个人。觉得很好笑,因为像一场梦。他有一天就出现在我生活里,开始追逐我的身影,做我的听众,然后很奇怪,我竞喜欢上了他。
一直以来,我以为自己没法再喜欢上别人,终于,告别了前一位。可是,怎么说呢?当聊天时,他却告诉我他有女朋友。我只想笑,我开始了思念,默默的思念。我知道我暂时是得不到拯救了。庆幸现在有很多事情要忙,庆幸能遇到他,浅浅淡淡却让人暖和。
虽然我怀疑那不是真的,可是现在的我如何说清楚呢,又有学业在身,务求拼尽全力。唉,我愿意等待,等待一个爱我的人和我爱的人,俩人平平淡淡的交流,然后自然而然的在一起,没有什么波折。
昨天好友还提醒我要集中精力,是啊,一个人的精力是有限的,懂得取舍很重要,现在唯有努力吧重要的事情推上正轨才可以,必须的。
我爱你,愿你拥有美丽的时间。

评论

热度(1)